Abandonada

Que poder tem o não?

Aumentar, diminuir

Acolher e rejeitar.

Tudo pode

E nada faz

O não duro de ouvir

Um não por vezes

Uma vida salvar.

Ensina, amadurece

Se aprender a lidar.

Uma boneca no lixo

Não, não é como uma vida

Jogada, excluída

Arrancada

Invadida.

O motivo nem sempre

Apenas imaginação

O porquê, mas por que

Me desse um não?

Tão pequena, indefesa

Manda levar

Joga no ralo, bueiro

Num saco de lixo

Não quero não.

Uma vida que pesa

Será? Será que não?

Melhor não ver

Tão pouco saber

Onde? Por onde anda

A desculpa pra esse não.

A vida cria caminhos

Surpreendentes

Quem sabe um dia

Ah, um dia eu não encontre

Eu não esbarre

E também com um não

Não me mostre, nem encoste

Na verdade

Se maldade ou sem

Não sei,

não sei se não

Ou talvez.

Ionara Lima
Enviado por Ionara Lima em 19/12/2018
Código do texto: T6530471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.