A NOSSA BANDEIRA
a nossa bandeira se apagou !
as estrelas nela , antes brilhantes.
agora já não cintilam mais ,
e nesse triste momento esta desfigurada !
mergulhada nas trevas...
culpa de um governo mordaz.
cujo o grande líder é o LULA, salafrário.
filho maldito de satanás.
as nossas cores...
foram trocadas por um vermelho sangue
dos brasileiros inocentes !
que confiaram tudo , nesses malditos , ex presidentes.
desse corrupto e marginal partido PT.
porém, nem tudo esta perdido !
foi colocado outro no lugar
e agora com toda a certeza...
a nossa querida bandeira voltará a brilhar.
as estrelas novamente surgirão !
iluminando esse povo sofrido...
trazendo nova luz a nação
antes escravizada !
por esse governo corrupto , ladrão e bandido.
LULA na cadeia !!!
14/12/18.
H.S.SILVA