PERDÃO
Momentos que são intensos
Pequenos, curtos e passageiros
Devem ser aproveitados
Não desperdiçados
Com palavras do passado
Mágoas e ressentimentos
Que não resolvem nada
Não mudam e nada acrescentam
Palavras negativas e de destruição
Que destroem apenas quem as pronunciam
Não faz crescer
Apenas afasta quem ama
Cria seu próprio muro de isolamento
Vivendo na sua triste solidão
Tem tudo nas mãos para fazer diferente
Mas o orgulho o impede de seguir
De se abrir
De se permitir amar
Ser amado
Perdoar e limpar seu interior
Reciclar sentimentos
Trazendo novas vivências
Enterrar sentimentos passados
Deixar novos sentimentos te encontrarem
Tentar ser feliz.
CRIADO DIA 17/12/2018
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO