Abismo de caminhos cavando esse chão

Andava agora pra traz

Em paços largos caminharam ao retrocesso

O anti-verso

Reverso da medalha

Subtração da petralha

Exposição da lei da "meritocralha"

Estado miliciano da igreja

Municiado da fé que fede no pé da botina

Lambuzado de pó de arroz e silicone.

Expandindo máfias

Exalando açoites

Extraviando contas

Silenciando as noites

Cobras e lagartos

Arranhas, escorpiãos

Abismo de caminhos cavando esse chão

FVL

#flaviavalencalima@gmail.com