POEMA DE MENINOS E MENINAS DE RUA ( 41 )

MÃE

MEUS OLHOS CHORAM

O FRIO É INSUPORTÁVEL

BEBO CONHAQUE E "CHEIRO" ALGUMAS GRAMAS

PARA COMBATER A REVOLTA

QUE SE ALOJA EM MIM.

MÃE

EU QUERIA TE VER

DIZER QUE EU CRESCI

E QUE A RUA BANDIDA

ME FEZ UM HOMEM.

A MULTIDÃO NÃO ME OBSERVA

EU NÃO QUERIA ESSA VIDA

QUANDO VEJO OS "MAURICINHOS"

PASSEANDO COM OS SEUS PAIS

ME DÁ UMA VONTADE DE SER IGUAL

DE ANDAR DE MÃOS DADAS

DE QUERER TER UMA FAMÍLIA.

BOA NOITE, MÃE

DESSE FILHO DISTANTE

QUE NUNCA DEIXOU DE LHE AMAR

E QUE LHE OFERTA ESSAS PALAVRAS

EM TROCA DO SEU DESCASO

DA SUA INDIFERENÇA E ABANDONO.

DEDO DURO/ 16 ANOS

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 14/12/2018
Código do texto: T6527237
Classificação de conteúdo: seguro