Receita da paz mundial

Coloque um belo discurso

De uma nação civilizada

E completamente preparada

Trazendo a verdade na fala

Vão pegar os jovens pobres

E colocar um fuzil pesado

Em suas mãos tão frágeis

E envia-los para um inferno

Onde irão matar desconhecidos

E sofrerão muito por isso

Enquanto grandes nomes lucram

Fingindo de surdo para a dor humana

Idiotas com bandeiras

Exibirão o seu orgulho

De ser burro

De destruir o futuro

E assim com bandeiras no alto

A população não vê a realidade

Com seus carros sujos no asfalto

Enquanto uma criança come barro

Essa é a receita da paz mundial

Paz para quem tiver sorte

De nascer em um país global

E não ver o mundo real.