POEMA DE MENINOS E MENINAS DE RUA ( 39 )

CAMILA

TE AMEI DOIDAMENTE

APRONTAMOS MUITO

FOMOS APREENDIDOS INÚMERAS VEZES

APANHAMOS DOS "HOMENS"

COMO CÃES VADIOS.

CAMILA

SONHEI COM A SUA IMAGEM

NESSE BECO SÓRDIDO

NESSE LUGAR FRIO

NESSA FAVELA AGITADA

NESSE COLCHÃO FURADO.

CAMILA

A NOTÍCIA ME ENTRISTECEU

EU AGUARDAVA O SEU RETORNO

EU LHE QUERIA ME DANDO FORÇA.

EU ESPERAVA POR TUDO

EU QUERIA LHE REVER DE NOVO

EU SONHAVA COM O REENCONTRO

EU LHE PROCUREI POR TODA PARTE

EU SABIA QUE LHE REENCONTRARIA

MAS NUNCA

NUNCA CAMILA

PENSEI LHE ENCONTRAR EM DECOMPOSIÇÃO.

CAVEIRINHA/ 16 ANOS

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 13/12/2018
Código do texto: T6526305
Classificação de conteúdo: seguro