POEMA DE MENINOS E MENINAS DE RUA ( 37 )

CAÍ NO MUNDO

COM A ROUPA DO CORPO

COM A CARA E A CORAGEM

INOCENTE

PURA

SEM MALÍCIA ALGUMA.

O CONVÍVIO ME TRANSFORMOU

AS MADRUGADAS FRIAS

E AS TANTAS ESQUINAS

ME FIZERAM MULHER MUITO CEDO

ANTES MESMO DA HORA EXATA.

SOFRI MUITO NA CARNE

A SOLIDÃO JUDIOU DE MIM

NENHUMA PORTA SE ABRIU

MAS APRENDI A NÃO BRIGAR

A NÃO CHORAR MAIS

ENCAREI A REALIDADE CRUEL

HOJE SOU MAIS UMA ESQUECIDA

MAS HEI DE ENCONTRAR O CAMINHO CERTO

CAMINHO ESSE

QUE MEUS PAIS NÃO ME APONTARAM.

SILVINHA DO ASFALTO/ 16 ANOS

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 13/12/2018
Código do texto: T6526298
Classificação de conteúdo: seguro