POEMA DE MENINOS E MENINAS DE RUA ( 35 )

O QUE EU CONSEGUIA

DIVIDIA COM ELE,

EU NÃO TINHA OLHOS PARA NADA

A NÃO SER PARA ELE,

EU O AMAVA MUITO,

EU O QUERIA,

NÃO IMPORTAVA O QUE FAZER.

ELE ERA O MEU HOMEM,

IRMÃO, AMIGO,

CONFIDENTE,

NOS ENTENDÍAMOS,

"CHEIRÁVAMOS" JUNTOS, FURTÁVAMOS JUNTOS,

TUDO ERA DIVIDIDO

INCLUSIVE O INCOMPARÁVEL GÔZO.

EU TINHA NECESSIDADE

DE SEMPRE ESTAR

AO LADO DELE,

CHORANDO E SORRINDO.

EU O ALERTAVA SEMPRE,

ELE ERA MUITO "DOIDO"

E EU SÓ QUERIA

UMA OVERDOSE DE AMOR

MAS ELE PREFERIU

UMA FATAL DE COCAÍNA.

SIMONE/ 16 ANOS

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 12/12/2018
Código do texto: T6525519
Classificação de conteúdo: seguro