POEMA DE MENINOS E MENINAS DE RUA ( 34 )

SOU UMA PEQUENA MULHER

USO TRUQUES E DISFARCES

PARA CAPTURAR A MINHA PRESA

COMERCIALIZO O MEU CORPO

AINDA EM DESENVOLVIMENTO

EM TROCA DE ALGUNS TROCADOS

E UM PRATO DE RANGO

LEVO HOMENS AO DELÍRIO

LOGO APÓS ME LAVAR

COLOCO UM SORRISO NO ROSTO

E PARTO DE NOVO SOZINHA

PARA OUTROS BRAÇOS ESTRANHOS

QUE O DIABO GARGALHANDO

COLOCA EM MEU PROSTITUTO CAMINHO.

INDIARA/ 15 ANOS

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 12/12/2018
Código do texto: T6525512
Classificação de conteúdo: seguro