Passaram contando
Eles falam por aí
Que é tudo nosso
Mas tenho que desembolsar para viver
Sou in natura mas tenho que financiar
Para minha própria língua desenrolar
Temos muito espaço
Mas durmo na lona
E vedem nosso quintal
Dizem que o petróleo é nosso
Mas a gente paga para se locomover
A sobremesa é mais esperado que a refeição
Engraçado que nós mesmos
Que estamos a nos subtrair