LIBERDADE DO SIM
LIBERDADE DO SIM
Não quero cercas,
Não quero muros,
Não quero grades;
Eu quero um campo,
Somente um campo,
Pra progredir.
Não quero portas,
Não quero trancas,
Não quero chaves;
Eu quero uma estrada,
Livre e deserta,
Pra viajar.
Não quero o basta,
Não quero o chega,
Não quero o não;
Eu quero o sim,
Sim para a vida,
Sim para o amor.
Somente o amor,
Sem ditaduras,
Sem sim senhor;
A igualdade,
De ser irmão,
Sem se cobrar.
Meu bom amigo,
Te quero aqui,
Perto do peito;
Chega de guerras,
Chega guelras
Eu quero é vida.
A plena paz,
Ontem esquecida,
Que hoje chega,
Sem avisar;
Que hoje chega,
Meu bom amigo,
Sem maltratar.
*J.L.BORGES