POEMA DE MENINOS E MENINAS DE RUA ( 23 )

SEM GRANA

SEM RANGO

SEM "PÓ"

SEM NADA.

SEM PERDÃO

SEM FAMÍLIA

SEM INSTRUÇÃO.

SEM MEDO

SEM PAZ

SEM SONHOS

SEM DIREÇÃO CONCRETA.

QUERO A REDENÇÃO

MAS QUANDO CAÍ

NO ESTAGNADO MUNDO DA RUA

ESQUECI QUE É UM CAMINHO SEM VOLTA.

ZOINHO/ 13 ANOS

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 07/12/2018
Código do texto: T6521518
Classificação de conteúdo: seguro