POEMA DE MENINOS E MENINAS DE RUA ( 22 )

MANA, A VIDA NÃO MUDA,

CORRO PERIGO COMO SEMPRE,

ESTOU TRANSFIGURADA

PELA CRUEL COCAÍNA,

DEIXO DE SER BONITA

PARA SER UM CADÁVER AMBULANTE.

A "PRINCESA" MORRE AOS POUCOS

E O "PÓ" ME TRANSFORMA EM BRUXA,

TALVEZ POR ESTAR TÃO ACABADA

VOCÊ JÁ TENHA PASSADO POR MIM

E NÃO TENHA ME RECONHECIDO.

A SAUDADE É GRANDE

EM MEU ESQUARTEJADO SER,

VOU SUPORTANDO A DECADÊNCIA,

VIVENDO O QUE ME RESTA.

QUE A VIDA LHE SEJA LONGA

E QUE A DONA MORTE NÃO DEMORE

PARA SANAR DE VEZ O MEU SOFRIMENTO.

PRINCESA/ 14 ANOS

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 07/12/2018
Código do texto: T6521514
Classificação de conteúdo: seguro