ENTENDER

No percurso do destino,

Vou tentando me encontrar,

Para que no final de cada dia

Não venha me lamentar.

Aproveito o silêncio da noite,

Para refletir sobre a vida,

Por saber que algum dia

A morte será minha sina.

Quero entender o mundo espiritual,

Invisível como o amor celestial,

Que se ver em toda a natureza,

Sem perder o mérito da onisciência.

Portanto desejo que todo ser humano,

Um dia tome consciência

Para entender que a insatisfação

É por viver como ovelha desgarrada.