SEGMENTO

Busquei na inteligência

O argumento para me convencer,

Que as dificuldades não são caos

Para desistir de viver.

Preservando a natureza,

E as diferenças de cada ser,

Motivado por uma conveniência

Até o dia que a morte me escolher.

Se todos agissem assim,

O mundo estaria mais florido,

E a violência expulsa do convívio

Por causa de uma conduta fraterna.

Tão esperada como o nascer

De uma criança saudável,

Idealizada com amor e alegria,

Para ser segmento homogêneo.