POEMA DE MENINOS E MENINAS DE RUA ( 20 )

ACABARAM COM OS MEUS SONHOS

COM O HOMEM QUE AMEI

COM OS NOSSOS PLANOS.

ROUBARAM A MINHA FORÇA

A MINHA PAZ

A MINHA ESPERANÇA.

ME FIZERAM SOFRER

ME JOGARAM NO CHÃO

ME DEIXARAM SÓ.

ELES ACABARAM COMIGO

DERAM FIM À MINHA ESPERANÇA

AO MEU SENTIMENTO VERDADEIRO.

ELES ACABARAM COM TUDO

MAS O QUE O MEU COMPANHEIRO DEIXOU

AQUI NO MEU VENTRE

ELES NÃO CONSEGUIRÃO ACABAR.

SANDRA/ 16 ANOS

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 06/12/2018
Código do texto: T6520769
Classificação de conteúdo: seguro