POEMA DE MENINOS E MENINAS DE RUA ( 19 )

A RUA ME FASCINA

COM O SEU SILÊNCIO

COM OS SEUS MENORES

COM OS SEUS MISTÉRIOS.

NÃO TEMOS REGRAS

NÃO RESPEITAMOS LEIS

SOMOS DONOS DO NOSSO DESTINO

AMAMOS SEM HORA MARCADA

NÃO TEMOS ÍDOLOS

PRECONCEITOS

SOMOS NÔMADES

NÃO TEMOS NADA.

SOMOS UM "EXÉRCITO"

"EXÉRCITO" DE ESQUECIDOS

SOMOS FELIZES ASSIM

E NÃO QUEREMOS

QUE SINTAM DÓ DE NÓS,

ESTAMOS SEMPRE RINDO

PORQUE SÓ OS INFORTUNADOS

RIEM DE QUALQUER CIRCUNSTÂNCIA.

LUANA/ 16 ANOS

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 06/12/2018
Reeditado em 06/12/2018
Código do texto: T6520761
Classificação de conteúdo: seguro