Deus e sociedade
Menores abandonados, amores roubados
Meninos perdidos, corações despedaçados, iludidos
Caridade desprezada, mentiras destacadas
Na sociedade capitalista selvagem, e a gente na estrada
Medo tá por dentro de tudo mas não fala nada, de medo
Ou por não saber explicar, e o povo sofrendo, só sabe votar e sonhar com o melhor ou o pior
A vida continua, em casa ou nas ruas, debaixo dos tetos
Salariais ou em busca da gorjeta dos sinais, da calçada da pobreza
Tocando um rock, um reggae ou um tango argentino
Notícias de guerras mundiais, no interior ou nas capitais do destino, que tento mudar, como um menino, afinal.
Num mundo tão grande, com tanto mal
Evoluir então, aprendendo que sou Deus se sou irmão
E Deus é amor, razão, que ameniza qualquer situação...
Vamos nos unir pelo ideal de mudar o mundo social, pois somos parte do mundo então, pobres, ricos, médios. A gente é irmão.