POEMA DE MENINOS E MENINAS DE RUA ( 18 )

TE AMEI

COMO UMA VERDADEIRA MULHER

SABE REALMENTE AMAR.

TE DEI APOIO

EM TUAS AVENTURAS LOUCAS E ARRISCADAS

ROUBEI E CORRI PERIGO

PARA TE DAR A COCAÍNA

QUE TE MATA AOS POUCOS.

TE AMEI COMO NINGUÉM

FIZ PARTE DE TUAS REVOLTAS

CHOREI COM OS OLHOS TEUS

CARREGUEI A TUA PESADA CRUZ.

FIZ O IMPOSSÍVEL

E HOJE ME REEMBOLSAS

COM ESTA AMARGA INDIFERENÇA

COM A TUA MALDITA INGRATIDÃO.

CAROLINA/ 16 ANOS

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 05/12/2018
Código do texto: T6520002
Classificação de conteúdo: seguro