POEMA DE MENINOS E MENINAS DE RUA ( 17 )

JÁ BEIJEI INÚMERAS BOCAS

TRANSEI COM PROSTITUTAS

FIZ "AVIÃO' PARA OS MALANDROS,

APANHEI MUITO DA VIDA.

JÁ FUI HÓSPEDE DE REFORMATÓRIOS

JÁ FUGI DEZENAS DE VEZES

JÁ FURTEI MUITO

JÁ BALEEI UMA VÍTIMA

JÁ SENTI DEUS EM MIM

MAS NA RUA

FOI O DIABO QUE ME ADOTOU.

JÁ FIZ TUDO OU QUASE

NESSA ERRANTE VIDA QUE LEVO

ME TORNEI HOMEM MUITO CEDO

ME REBELEI

FUI ESCURRAÇADO

FUI SACO DE PANCADA DE POLÍCIA

ME RECUPERAR, COMO?

SE DIZEM QUE SOU CASO PERDIDO.

CAOLHA/ 16 ANOS

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 05/12/2018
Código do texto: T6519998
Classificação de conteúdo: seguro