POEMA DE MENINOS E MENINAS DE RUA ( 16 )

AQUI SENTADA

COM A MINHA PSICOSE DE POETISA,

AQUI MEIO DOIDA DE "PÓ",

OBSERVANDO AS PESSOAS

QUE PASSAM APRESSADAS,

A MULTIDÃO NÃO ME OBSERVA,

A ROMARIA DOS TELEGUIADOS

NÃO OLHA PARA O LADO,

NÃO OUVE O MEU CLAMOR,

NÃO ESTENDE AS MÃOS.

A INDIVIDUALIDADE IMPERA,

NADA SE RENOVA

QUANDO SE VIVE NA ROTINA,

NADA MUDA

QUANDO SE VIVE NAS RUAS.

ME RECOLHO, TENTAREI DORMIR,

LOGO RAIARÁ O DIA,

MAS QUE DIFERENÇA FARÁ

QUANDO SE VIVE A VIDA NA ESCURIDÃO.

TATHIANA/ 15 ANOS

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 05/12/2018
Código do texto: T6519993
Classificação de conteúdo: seguro