Diário de um Mendigo

Sozinho no meio da multidão

Minha companhia é solidão

Jogado na calçada

Com a roupa toda furada

Entre becos e vielas

Hora no luxo, hora na favela

Entre o céu e o inferno

Entre o verão e o inverno

Quantas vezes já ouvir falar

Pobre mendigo desgraçado

Levo comigo aquele ditado

“Melhor pedir de que roubar”

Sou mais um num mundo injustiçado

Onde o ódio e amor andam juntos e disfarçados