POEMA DE MENINOS E MENINAS DE RUA ( 15 )

EU LHE PEDIA UMA BONECA

E VOCÊ

SÓ ME DAVA REVÓLVER DE BRINQUEDO,

EU LHE PEDIA

QUE ME CONTASSE UMA HISTÓRIA

DESSAS QUE TODA CRIANÇA GOSTA

E VOCÊ

SÓ ME CONTAVA AS CADEIAS QUE PASSOU,

OS FURTOS, A VIDA ERRADA.

EU LHE PEDIA CONSELHOS

PARA SER ALGUÉM UM DIA

E VOCÊ ME DIZIA

QUE TRABALHO NÃO ENRIQUECE NINGUÉM.

EU TENTEI NÃO LHE TER

COMO UM MAL EXEMPLO, MAS... NÃO DEU,

O QUE ESPERAVA QUE EU FOSSE, MÃE?

SE NÃO UMA BANDIDA COMO VOCÊ.

LAÍLA/ 15 ANOS

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 03/12/2018
Código do texto: T6518250
Classificação de conteúdo: seguro