POEMA DE MENINOS E MENINAS DE RUA ( 14 )

ELES DÃO DESFALQUES

NA PREVIDÊNCIA SOCIAL,

SUBORNAM AUTORIDADES,

TRAFICAM DROGAS,

ABSOLVEM CULPADOS,

CONDENAM INOCENTES,

LIDERAM GRUPOS DE EXTERMÍNIO,

ELES SÃO

DESTAQUES NOS JORNAIS DIÁRIOS

E AINDA DIZEM

QUE O MARGINAL SOU EU.

PERNALONGA/ 16 ANOS

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 03/12/2018
Código do texto: T6518246
Classificação de conteúdo: seguro