POEMA DE MENINOS E MENINAS DE RUA ( 13 )

SEM PAIS, FUTURO,

SEM ESPERANÇA DE NADA.

SEM INSTRUÇÃO, SEM MOTIVOS PARA SORRIR,

SEM APOIO, SEM NINGUÉM.

UM DESTINO SOMBRIO

É A ÚNICA COISA QUE POSSUO,

NADA TENHO DE CONCRETO

APENAS MUITO SOFRIMENTO DIÁRIO.

NADA ME OFERECEM

E POR VIVER NO VAZIO

POR NADA SER

JÁ ME CONSIDERO MUITO.

PATRÍCIA/ 16 ANOS

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 03/12/2018
Código do texto: T6518230
Classificação de conteúdo: seguro