SENHOR PRESIDENTE
Alô, alô... Senhor presidente
Espero ver, tudo isso mudar
Toda essa história irreverente
Que amofina a mente dessa gente
Acredito num novo amanhecer
Onde a esperança possa estar
E com meus olhos poder avistar
Além do que agora posso ver
Intensifiquei meu coração
De verde amarelo azul e branco
Cores que me identificam
Com os triunfos do meu pendão
Jamais serei incoerente
Aos bons princípios desta nação
E estarei conseqüentemente
Pertinentemente sob sua direção
Alô, alô... Senhor presidente
Espero ver, tudo isso mudar...
Autor: Valter Pio dos Santos
03/Dez/2018