ANDROCEU

Pós-contemporâneo.

Anos luz (pretérito perfeito)

Domínio de terras,

Imensidão.

Lavradores,

Invasores de vôos.

Absoluto em todos.

Em mim?

Motim.

Feroz lobo eu,

Gentil gazela ela?

Rendição.

Rainha da Alcateia (uiva).

Em miragem,

Todos os transgressores,

Em horizonte profundo reflete-se:

O desaviso de gerações.

Curva-se, Ego.

Uma nova ordem (futuro do presente).

- Dois mil e quando -