Independência
É um jogo de corpos
A busca pela liberdade
Um direito,um desejo
Proclamar-se a independência
Quebrar as suas correntes
Mudar a sua vivência
É lutar para ser
O que sempre foi
E que nunca vai mudar
Libertar-se,proclamar-se
Um punho ao céu
E um passo para a sociedade.