POEMA DE MENINOS DE RUA ( 12 )

VOCÊ OUVE

O PRESIDENTE DA REPÚBLICA

FALAR EM REDE NACIONAL,

VOCÊ OUVE O SEU PAI LHE INFORMAR

QUE DUPLICARÁ A SUA MESADA,

VOCÊ OUVE O PASTOR DA SUA IGREJA

O PADRE, DEUS, O DIABO, SEI LÁ.

VOCÊ OUVE

A ENTREVISTA DO SEU ÍDOLO.

VOCÊ OUVE

O COMENTÁRIO DO AMIGO

SOBRE O BAILE, AS MINAS,

A PRIMEIRA TRANSA.

VOCÊ OUVE TUDO, TUDO,

MENOS O MEU PEDIDO DE SOCORRO.

ZEZINHO D APRAÇA/ 16 ANOS

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 02/12/2018
Código do texto: T6517428
Classificação de conteúdo: seguro