POEMA DE MENINOS E MENINAS DE RUA ( 11 )

DISTRIBUO EM TROCA

DE ALGUMAS MOEDAS

O MEU AMOR MECÂNICO,

AMOR SEM VONTADE, SEM GÔZO.

ME FAZEM DE DEPÓSITO,

ME USAM E ME ABANDONAM

COMO UMA LARANJA

APÓS TIRAREM O SEU SUCO,

DEPOIS DE SACIADOS

ME MANDAM IR, ME JOGAM FORA.

SOU VÍTIMA

DO INSTINTO ESTÚPIDO, ANIMAL,

VÍTIMA DE HOMENS

SEM O MÍNIMO DE SENSIBILIDADE,

HOMENS QUE COM CERTEZA

DEVEM TER FILHAS EM CASA,

ADOLESCENTES QUE IMPLORO AO SENHOR TEMPO

QUE NÃO SEJAM UM DIA

BANDIDA, PROSTITUTA,

UMA TAMARA NA VIDA.

TAMARA/ 14 ANOS

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 02/12/2018
Código do texto: T6517425
Classificação de conteúdo: seguro