De marcha á ré

vamos ávidos

famintos bichos

de marcha à ré

vemos negros

espelhos

do que fazemos

de marcha à ré

encobrimos

os ventos e mares

antes descobertos

de marcha á ré

vemos mas

destruindo

continuamos

de marcha á ré!

30/10/2002

Almada, Portugal