= Alerta: Fruta Fake =
Na sua próxima festa
Natal e Ano Novo, por exemplo
Ou de Aniversário, talvez
Antes de se deliciar com
Aquele pedação gigante
De torta, bolo ou afins
Verifique, olhe bem
Ou até melhor, muito bem veja
Para ter a absoluta certeza
Se não são apenas bolinhas
De chuchu aromatizadas
E coloridas artificialmente
Aquelas tentadoras, sedutoras
Brilhantes e reluzentes cerejas
* Fonte de informação: Google
Sobre "Cerejas Falsificadas"
= Roberto Coradini { bp } =
02//12//2018