filhos do universo
filhos do universo
o luar
é uma sombra
que não pousa
é uma poalha luminosa
que paira
que encanta
e passa
as estrelas
são os olhos do céu
anjos da gurda
gurdando
o vazio
brilham
rebrilham
sonhando
a nós
pertece-nos a terra
não para esventrá-la
violentar sua beleza
mas para amá-la
reparti-la
mantê-la
além de nós
tendo um coração que ama
tendo um cérebro que pensa
porque é que que todo o mundo
vê a desvairada injustiça
e se cala?
porque é que se caminha
por esta precária estrada?
2/11/2002