POEMA DE MENINOS E MENINAS DE RUA ( 9 )

A RUA ME FEZ REI,

O NADA E O TUDO

SÃO PARTES IGUAIS DE MIM,

ME TORNEI ANDARILHO

E O MUNDO QUE PARECIA SER GRANDE

SE TORNOU PEQUENO

DIANTE DE MINHAS ÂNSIAS E SONHOS.

O FRIO INSUPORTÁVEL ME FAZ CIGANO,

CADA DIA EM UM NOVO LUGAR,

ME ESCONDO DO MUNDO, DE TUDO,

DA TRAIÇOEIRA POLÍCIA.

ESQUEÇO MOMENTOS RUINS QUE JÁ PASSEI,

OS AMORES DAS PROSTITUTAS, OS FURTOS,

AS PORRADAS DO DESTINO.

SÓ NÃO ESQUEÇO NUNCA

A RUA QUE É A MINHA MORADA,

CASO CONTRÁRIO

COMO CONTINUAR (SEM ELA) SOBREVIVENDO?

PIXOTE/ 16 ANOS

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 30/11/2018
Reeditado em 30/11/2018
Código do texto: T6515936
Classificação de conteúdo: seguro