POEMA DE MENINOS E MENINAS DE RUA ( 7 )

NÃO TENHO SONHOS, NÃO ME OFERECEM PAZ,

DIÁLOGO, CARINHO, AUXÍLIO,

FAZEM CENTENAS DE CAMPANHAS

E NADA FAZEM POR NÓS,

ALIMENTAM AS SUAS CONTAS BANCÁRIAS

E SEMPRE ESTAMOS NA MESMA:

- ENTREGUES À PRÓPRIA SORTE.

JÁ PERDI TANTO,

TANTAS COISAS ACONTECERAM

QUE NÃO MAIS ACREDITO EM NADA,

O QUE ME RESTA

É CONTINUAR PERAMBULANDO POR AÍ,

COM A ESPERANÇA IMORREDOURA

DE REENCONTRAR O RUMO QUE PERDI,

AH! MÃE, QUE SAUDADE DE VOCÊ!

EU NUNCA LHE PEDI NADA

E VOCÊ ME DÁ ESSA RUA COMO HERANÇA???

BICUDO/ 16 ANOS

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 30/11/2018
Código do texto: T6515930
Classificação de conteúdo: seguro