EM LOUVOR DA POESIA 02
TERTÚLIA POÉTICA AMÉRICA MIRANDA
“Palácio Baldaya, amanhã às 15:00 horas”
A todos os poetas de "boa praia"
Anunciamos com o maior prazer
Que estaremos no Palácio Baldaya
Para que todos possamos conviver.
Tragam poemas de encantamento,
Tragam sorrisos com animação,
Tragam a alma, o brio e o talento
A esta vossa distinta Mansão.
Aqui, como em qualquer outra parte,
Com graciosa paixão e sã Poesia,
Há sempre lugar para a Cultura e Arte
E pra criatividade e a simpatia!
O coordenador da Tertúlia
Prof. Francisco de Assis / Frassino Machado
www.frassinomachado.net