POEMA DE MENINOS E MENINAS DE RUA ( 4 )

EU QUERIA MUITO

ESSE SENTIMENTO FORA-DA-LEI,

QUE ESSE SENTIMENTO FOSSE ETERNO,

ILIMITADO,

CONTÍNUO, PARA SEMPRE.

EU QUERIA MUITO

NÃO MAIS DESPERTAR DESSE MARAVILHOSO ÊXTASE,

DESSE NOSSO "QUARTO"

ONDE O "COLCHÃO" SÃO FOLHAS DE JORNAIS,

O "COBERTOR"

PEDAÇOS COSTURADOS DE VÁRIOS TECIDOS,

A LUZ DE NOSSA "CASA" NADA MAIS É

DO QUE A LÂMPADA DA SUJA RUA.

EU QUERIA MUITO

TE DIZER TUDO QUE EU SINTO AGORA,

AGORA, DEPOIS QUE A MORTE ESTUPIDA,

TE FURTA DE MIM.

FABIANA/16 ANOS

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 28/11/2018
Reeditado em 28/11/2018
Código do texto: T6514332
Classificação de conteúdo: seguro