Capetas e Capitães

Meu olho capta

O que minhas mãos

Jamais irão captar

Grande fortuna

Grande capital

Distribuido para

Capitães, generais

Controlando estatais

Controlando capatazes

Capazes de matar

Cidades, capitais

Guiados por ira

Ódio, avareza

E todos pecados capitais

Assim como demônios

Diabos, Capetas e tais