EM LOUVOR DA POESIA

TERTÚLIA POÉTICA AMÉRICA MIRANDA

(Às quartas-feiras)

“No Teatro D. Maria II, hoje às 15:00 horas”

A todos os amantes da Poesia

Anunciamos com o maior prazer

Que estaremos no Teatro D. Maria

Para que todos possamos conviver.

Tragam poemas de encantamento,

Tragam sorrisos com animação,

Tragam a alma, o brio e o talento

A esta vossa distinta Mansão!

Aqui, tal como em qualquer outra parte,

Há sempre lugar para a Cultura e a Arte!

O coordenador da Tertúlia

Prof. Francisco de Assis / Frassino Machado

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 28/11/2018
Código do texto: T6513755
Classificação de conteúdo: seguro