Somos diferentes... Somos iguais...

Somos diferentes... Somos iguais...

Somos todos diferentes...

Mas temos o mesmo rosto,

Temos o mesmo olhar,

Temos as mesmas mãos.

Somos todos diferentes...

Mas nosso coração bate ao mesmo tempo,

Temos o mesmo pensamento,

E nossas cabeças batem entre si.

Somos todos diferentes...

Mas nossas cores se misturam,

Nós gostamos das mesmas coisas,

Nossa lágrima é a mesma.

Somos todos diferentes...

Mas nosso andar é o mesmo,

Nossa estrada é a mesma,

Nossa voz é a mesma.

Somos todos diferentes...

Mas nossa briga é a mesma,

Nosso mundo é o mesmo,

Nosso Deus é o mesmo.

Somos todos diferentes...

Mas nosso grito é o mesmo,

Nosso destino é o mesmo,

Nosso final é o mesmo.

Somos todos diferentes...

Somos todos iguais...

Somos todos um só!...

(Santarém-Pará, 13/09/07)

Andrew de Castro

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 13/09/2007
Código do texto: T651359