POEMA DE MENINOS E MENINAS DE RUA ( 3 )

NÃO TENHO VERGONHA,

MEDO, ESPERANÇA,

O MUNDO DA RUA

ME ARRANCOU TUDO.

MUITO CEDO PERDI OS MEUS PAIS,

MEUS SONHOS DE MENINA,

MINHA VIRGINDADE.

PERAMBULO POR AÍ

SEM RUMO FIXO,

ME DEITO COM VÁRIOS MENORES,

ME PROSTITUO

PARA TER O QUE COMER AMANHÃ.

ASSIM VOU VIVENDO A MINHA VIDA,

PENSANDO APENAS NO MINUTO PRESENTE,

PORQUE O FUTURO É TRAIÇOEIRO,

INCERTO E HIPÓCRITA,

COMO A MINHA INFRATORA VIDA.

JANETE/14 ANOS

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 27/11/2018
Código do texto: T6513534
Classificação de conteúdo: seguro