Sustentabilidade

A palavra é SUSTENTABILIDADE

Então vamos lá na criatividade

Meio ambiente tem seu habitat natural

preservar e não fazer o mal

Tudo começou em Estocolmo

Vou te falar como:

Foi reunião pra la, reunião pra cá...

Resumindo tudo melhor preservar

Aprendi uma coisa importante tem uns 3 Rs

Sacou? Ou passa adiante?

Calma e fácil de dizer: Reciclar, Reduzir e Reutilizar

Ta acompanhando? Melhor anotar

Sociedade juntos nessa iniciativa e muito mais qualidade de vida

Pensar de uma forma diferente assim ó

MAIS VERDE E MENOS GENTE

Entre tantos rios e oceanos poluição eu ainda encontro

Eu quero mudança de atitude já

Não espere acontecer , vai encarar?

Unindo forças pra um futuro melhor

Sem pensar no que pode acontecer de pior

Então deixo aqui a minha atenção

Pra você que não enxerga o meio ambiente na palma de sua mão

Então, tenha sempre consciência ambiental e com muita responsabilidade social

Luana monteiro
Enviado por Luana monteiro em 27/11/2018
Reeditado em 30/11/2018
Código do texto: T6513532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.