POEMA INSPIRADO EM MENINOS E MENINAS DE RUA ( 2 )

CONHEÇO QUASE TODOS OS LUGARES, SOU ANDARILHO,

JÁ FUI HÓSPEDE DE VÁRIOS REFORMATÓRIOS,

SAÍ PIOR DO QUE ENTREI.

JÁ ENTREI EM CADA BURACO

QUE ATÉ O "DIABO' TERIA MEDO,

MUITO CEDO E SÓ

CONHECI OS ESGOTOS DO MUNDO,

DECAÍ MUITO DEPRESSA,

NINGUÉM ME SOCORREU,

ME ACOSTUMEI, SOU O QUE SOU.

SOU UM PEQUENO "AVIÃO"

QUE CORRE O MESMO RISCO

QUE CORRE O ADULTO,

SE TENHO MEDO DE MORRER??

CLARO QUE NÃO, JÁ NASCI MORTO!!!

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 27/11/2018
Código do texto: T6513531
Classificação de conteúdo: seguro