POEMA INSPIRADO EM MENINOS E MENINAS DE RUA ( 1 )

NÃO TENHO NADA

E AO MESMO TEMPO POSSUO TUDO,

NÃO TENHO CASA, ROUPAS DA MODA,

PAIS FAMOSOS, CULTURA, EDUCAÇÃO.

MAS, TENHO A RUA PARA SOBREVIVER,

COMERCIALIZO CHICLETES,

JORNAIS, FRUTAS,

PULSEIRAS E RELÓGIOS

QUANDO OS GRINGOS DÃO MOLE.

NÃO ME PREOCUPO COM NADA

PORQUE PARA MIM

NADA É SINÔNIMO DE AMANHÃ.

PAULINHO/12 ANOS

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 27/11/2018
Código do texto: T6513529
Classificação de conteúdo: seguro