Periferia
Eu queria mudar
Então me ofereceram mudanças
Mas nenhuma pôde me interessar
Mesmo assim não tive escolha
Trabalhei em negação
Vivia angustiado
Sem nenhuma emoção
Muito fatigado
Dizem que fui determinado
Penso que fui dominado
Hipnotizado,produzido,empacotado
Vendendo o que não acredito
Na TV,falam em meritocracia
Realmente um meio de entretenimento
Essa exibição de ideias fantasiosas
Me fazem esquecer da realidade da periferia.