SHIRLEY TEMPLE
O que queriam seus pais???
Fama e dinheiro.
E você???
Ser criança...
Dinheiro...
Quanto é o suficiente???...
Qual o limite???
Dinheiro...
Você tinha talento,
Tanta potencialidade...
Enquanto seus pais!!!
Vaidades...
Mas; e a dignidade???
Dinheiro...
Famílias desfeitas...
Famílias enfeita...
Famílias afeitas...
Dinheiro...
Almas perdidas;
Unicamente por conta!!!
Do cobiçado dinheiro.
O que vale mais???
O que pesa mais???
Ética???Moral???Dignidade???
Dinheiro...
De janeiro a janeiro;
Essas imagens,
Que nada mais são
Além daquilo,
Que o dinheiro lhe diz,
O que devem ver.
Shirley Temple...
135 mil presentes!!!
E quantos amigos reais???
LEILSON LEÃO