NOVA LEI

Uma nova lei foi estabelecida

Pra controlar a humanidade

Lei severa e conhecida

Que dominou cada cidade

Foi aprovada a pena de morte

Sem piedade, sem corte.

Por isso a lei se tornou forte

Pois quem é que não teme a própria sorte

Não existe mais direito a apelação

Nem idade para condenação

Foi abolido o tribunal e a palavra do advogado

Para quem for condenado

Cada agente da lei é juiz e é carrasco.

E mesmo em inocência comprovada

O individuo pode ser considerado culpado

E ter sua vida tomada

Alguém tinha mesmo que arregaçar as mangas

Sem mais prolongas

Para quem acha tudo isso uma barbaridade

Apresento a lei da criminalidade

Aléssya
Enviado por Aléssya em 13/09/2007
Código do texto: T651210
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.