DEMAGOGIA
É TÃO PESADO
CARREGAR ESSE FARDO.
O FARDO QUE TEMOS POR FATO
DOS ATOS DA CÂMARA E DO SENADO.
BRASÍLIA, RIO DE JANEIRO, MINAS GERAIS
NINGUÉM ESCAPA DOS TRISTES AIS
A MISÉRIA, A FOME E A VIOLÊNCIA
SENDO ALIMENTADOS PELO ESBANJAMENTO DOS REAIS.
OS SALTEADORES DE TERNO E GRAVATA
SE FOR PRECISO ATÉ MATAM
DA PIEDADE, NÃO FAZEM VERDADE,
FAZEM APARÊNCIA
FAZEM DA DOR ALHEIA UMA ALAVANCA
DEMAGOGIA É UMA REALIDADE INTENSA
E ROUBAM DO POVO
A ESPERANÇA.
DAVID FERREIRA DOS SANTOS
8ª SÉRIE B - ESC. Mª HELENA