Amo Amar o Mar.
Amo Amar o Mar
Deixar me envolver em suas ondas.
O Sol Beija minha Pele..
E o Vento acaricia meus Cabelos.
O Céu Azul e um Quadro pintado de Pássaros e Nuvens.
Mergulho em suas águas de Sonhos.
Deito em suas Areias com meu Corpo Bronzeado da Cor do Pecado.
O Mar que inspira Poesias e Canções.
Mar que faz acelerar corações.
Mar de Corpos Suados e Sorrisos Roubados.
Autora:Jammy Said